Проекты «Бизнес-центры»

Реконструкция общежития под досуговый центр Скачать архив Закуп самосвалов для осуществления строительных работ Скачать архив Строительство гостевого дома многодневного пребывания в Щучинско-Боровской курортной зоне Акмолинской области Скачать архив Выполненные нами бизнес-планы, ТЭО и ФЭО Бизнес-план"Открытие салона красоты класса в Астане" Цель проекта получение кредитных средств на приобретение помещения. Бизнес-план"Открытие бутика модной женской одежды в Астане" Цель проекта привлечение кредитных средств по линии Даму для открытия бутика. Бизнес-план"Экспорт казахстанского шоколада с содержанием кобыльего молока в Словению" Цель проекта привлечение 1 евро для организации производства и экспорта продукции. Бизнес-план"Добыча и переработка золотосодержащей руды на месторождении в Карагандинской области" Цель проекта привлечение кредитных средств на закуп основных средств по линии Даму. Бизнес-план"Приобретение обогатительной фабрики" Цель проекта финансово-экономическое обоснование приобретение обоготительной фабрики. Бизнес-план"Открытие торговых точек по реализации цветной сладкой ваты и другой продукции" Цель проекта привлечение кредитных средств на открытие сети розничных торговых точек в Астане. Бизнес-план"Открытие визового центра по российской франшизе" Цель проекта привлечение кредитных средств на открытие визового центра в Астане. Бизнес-план"Строительство комбикормового завода в Карагандинской области" Цель проекта привлечение инвестиций для закупа производственной линии. Бизнес-план"Производство бумажных пакетов" Концепция проекта предусматривает запуск казахстанского производства бумажных пакетов.

Бизнес центр класса + «Каспий»

Максим Барышев: О том, как экоконцепция стала ценностью, рассказывает директор компании Максим Барышев. Что такое экоофис, и чем он отличается от обычного офисного здания? Каковы составляющие экоконцепции, когда мы говорим об общественном пространстве? Наш офис отличается от других административных зданий двумя основными параметрами.

Финансирование проекта «Бизнес Он-лайн»/Программа infoDev, техническая, консультационная поддержка, H Street, N.W. Алматы,

Предприимчивые бизнесмены умудряются строить бизнес-центры, магазины, рестораны, фитнес-клубы и прочие объекты на любом свободном участке, например посреди двора на месте детской площадки. В то же время в городе есть немало заброшенных зданий, многие из которых давно превратились в приюты для бомжей, бродячих собак и общественные уборные. Наши корреспонденты объехали с десяток таких объектов на самом деле их гораздо больше , причем специально выбирали те, что находятся на достаточно оживленных улицах, а не в труднодоступных местах.

А затем обратились в пресс-службу акимата Алматы с просьбой предоставить информацию об этих зданиях: К сожалению, чиновники не смогли ответить на все наши вопросы - сведения о некоторых объектах так и остались тайной. Нет сведений и о том, что городские власти намерены с ними делать, хотя аким Алматы Бауыржан Байбек говорил о проблеме долгостроев еще в году.

Тем не менее мы решили опубликовать итоги нашего небольшого исследования в надежде, что горадминистрация все-таки обратит внимание на эту проблему. Отсутствие жизни выдают побитые кое-где стекла, отваливающаяся облицовка да проросшие сквозь ступени молодые деревца. По какой причине - городские власти не в курсе. Старинное здание на улице Шевченко между Байтурсынова и Масанчи Красивое даже без реставрации здание, горячо любимое алматинскими фотографами, ныне стыдливо прикрыто баннером.

Внутри впору снимать фильмы ужасов или постапокалиптическую фантастику:

Мировой финансовый кризис отразился и на условиях ведения бизнеса во всех странах. Многие прежние успешные проекты перестали приносить доход, зато развитие неожиданно получили другие бизнес-идеи. Узнаем, какой бизнес выгодно открыть в Казахстане. Какой бизнес выгодно открыть в Чтобы начать прибыльный бизнес в Казахстане, необходимо в первую очередь проанализировать сложившуюся на рынке ситуацию.

Проекты в Алматы. Капитальный ремонт ГУ"Национальная библиотека РК" (г. Алматы);; Техническое здание и Бизнес-центр ТОО"Кар-Тел" BeeLine.

Это уже третий по счету специальный центр обслуживания бизнеса в южной столице, призванный оказывать весь спектр банковских услуг Халык Банка для организаций, включая выгодные решения по финансированию субъектов малого и среднего предпринимательства в рамках государственных программ, операционное обслуживание предпринимателей и сопровождение зарплатных проектов. Главным вызовом для нас является качественная трансформация банковского сервиса.

Наши усилия направлены на то, как упростить и облегчить клиентам обслуживание, прежде всего, в филиальной сети. Сегодня мы открываем новое отделение, в котором постарались учесть предложения, звучавшие в адрес банка в части сервиса для юридических лиц. Время ожидания очереди к менеджеру составляет теперь менее одной минуты. В просторном современном офисе с клиентами могут одновременно работать 18 менеджеров и 4 кассира, установлена кабинка Видеобанкинга и три автокассы для самостоятельного обслуживания.

В зонировании офиса учтены пожелания клиентов по соблюдению конфиденциальности, оборудована удобная зона ожидания, зона -обслуживания и проведения переговоров.

Продажа зданий и помещений в Алматы

Здания из стекла и бетона, предлагающие клиентам офисные помещения на любой кошелек — повсюду. Некоторые просто поражают своими масштабами и нестандартными архитектурными решениями. При этом нередко как у строителей, так и у владельцев этих объектов отсутствует четкое понимание, каким должен быть настоящий современный бизнес-центр и каким критериям он должен соответствовать.

Последние тренды на рынке недвижимости:

Для реализации проекта предполагается регистрация ООО. Форма налогообложения – УСН с объектом налогообложения «выручка».

Наша стратегия работы-наше преимущество! финансы Есть потенциал дальнейшего развития! Бизнес-модель Продается отдельно построенное 2-х этажное здание кв. Объект находится в г. Каскелен в очень жилом районе. Помещение полностью оборудовано по последней марки: Профессиональная команда мастеров, отработанная базовая рецептура.

Консультант профессионал из Франции. При цехе есть магазин с узнаваемым брендом и огромной базой покупателей. Лицензионная программа общепит, программа розница. Свой сайт с выкупленным доменом. Аккаунты в социальных сетях В городе Алматы три магазина с заключенными договорами аренды по приемлемой цене арендной платы и отличная локация. На данный момент есть договора на поставку продукции в супермаркеты. В каждом магазине наработанная покупательская база.

Бизнес-центр «Водно-зеленый бульвар» в Астане.

Рас казать Вконтакте Рассказать в Расказать в Частное предпринимательство — это тот кит, на котором держится экономика успешного государства. Малый бизнес в Казахстане — перспективная возможность для человека реализовать способности и умения. К тому же его просто открыть и развить. Главное — правильно выбрать форму деятельности и разработать стратегию. Бизнес-идеи для начинающих в Казахстане Малый бизнес — реальная возможность для любого человека заниматься делом, которое ему по душе, и при этом самостоятельно зарабатывать на жизнь.

Компания SmartNet поможет с подключение к интернету по всей территории Казахстана для корпоративных клиентов и владельцев бизнеса.

Редакция узнала, как открыть хостел с нуля в большом городе. Родилась она во время многочисленных путешествий, работой над туристическим проектом и общения с экспертами из этой сферы. Но, как это обычно бывает, сразу о себе дают знать страх, лень, неуверенность в своих силах. Думаешь о том, что надо бы сначала написать бизнес-план, потом попробовать поискать инвестора и так далее. И, наверное, это так бы и осталось просто мечтой, если бы однажды в поездке я не остановился в хостеле, который держали молодые ребята.

Они сами работали там, ночевали, убирали.

10 новых объектов, которые улучшат экономику Алматы

Рынок офисной недвижимости Алматы Опубликовал: Первые пять лет после объявления независимости Казахстна практически все коммерческие площади были заняты государственными и правительственными структурами. Проведенные экономические реформы открыли новые возможности для местного и иностранного бизнеса, что, несомненно, потребовало строительства современных офисных площадей. В то время, как большинство правительственных структур размещалось в старых офисных зданиях, построенных в советское время, частный бизнес требовал новые здания классов А и Б.

Архитектурное проектирование зданий, городских объектов и инженерных сетей. Алматы, ул. Тимирязева 59, оф. Бизнес центр «Иль-де-Франс».

Причем эти решения зачастую просты и не требуют значительных организационных затрат со стороны местных властей либо способны решить застарелые проблемы настолько радикально, что выделение на них денежных средств в рамках госзаказа полностью оправдает эти затраты. Цель опроса — начать поиск подрядчиков, готовых прийти на помощь. Когда денег на ветер не жалко И в Алматы, и в Астане в число приоритетных для решения проблем попала экология, причем в южной столице фокус экологических проблем предсказуемо связан с загрязненностью воздушного бассейна.

И на презентации проекта выяснилось, что в следующем году, вне зависимости от поддержки акимата или при отсутствии таковой, начнется изготовление материала, способного очищать воздух безо всякой энергетической подпитки, то есть без дополнительных к его себестоимости затрат, сообщил директор компании - Эдуард Ли. Речь идет о разработанном и запатентованном в Италии еще в году материале , способном решить проблему смога за счет абсорбирования вредных веществ в условиях естественной циркуляции воздуха: Само производство материала планируется начать в первом квартале следующего года, в перспективе же обладатели технологии из Италии рассчитывают, что казахстанское производство будет обеспечивать не только рынок республики, но и рынки соседних стран, как центральноазиатских, так и России с Китаем.

Готовый бизнес! Производство! - готовый бизнес

В его стенах лаконично соседствуют сегменты самых разных направлений. На 11 этажах разместились современный бизнес-центр, торговая галерея, уютные апартаменты и комфортабельный отель. Многофункциональный комплекс расположился в самом сердце Алматы. Главные достопримечательности и деловой центр — в шаговой доступности.

Каждый этап реализации проектов TS Development соответствует мировым стандартам, а вложения инвесторов характеризуются низкими.

Айдана Киндирова Мы писали о том, как два брата создали семейный бизнес с рабочими местами. На этот раз наши герои - старший из братьев и его супруга, Илияс и Айгерим Исатаевы. У нас был опыт со спортивными залами: Но в какой-то момент крос фит-залов на рынке стало слишком много. Например, в Алматы когда-то открылось 14 залов, которые конкурировали друг с другом. А рынок кроссфита очень небольшой, прибыль размылась, и залы стали неприбыльны. Поэтому половине из этих залов пришлось закрыться.

Пустующие офисы расширяются

Бизнес план типичные недостатки Бизнес план типичные недостатки Разработать бизнес-план просто. Тем не менее, фактически реализуется в лучшем случае каждый десятый разработанный проект. Какие ошибки при разработке бизнес-планов допускаются чаще всего? Ошибки бизнес-планов можно поделить на технические ошибки в расчетах, недостаточно детально поданная информация, несоответствие данных, отсутствие указаний на источники информации, отсутствие сформулированных выводов и проч. О последних пойдет речь в настоящей статье.

Проект реализуется за счет средств, привлеченных из одного источника Самый распространенный недостаток бизнес-плана - это неготовность их авторов вкладывать в проект собственные средства.

Займы для инвестиционных проектов: от 5 до 20 лет, минимальная сумма дом 10 (здание «Казына Тауэр») Алматы, Бизнес Центр"Нурлы Тау", пр.

Бизнес переезжает в качественные офисы Увеличение офисных площадей замедляет заполняемость бизнес-центров и заставляет арендодателей идти на уступки. Динара Куатова Компании-арендаторы используют появившиеся выгоды и переезжают в более качественные пространства. Однако на фоне увеличения предложения обвалов в данном сегменте не ожидается, так как спрос будет поддерживаться за счет увеличения количества юридических лиц, то есть потенциальных клиентов.

Таковы выводы авторов аналитического обзора рынка офисной недвижимости в Астане и Алматы по итогам квартала года, подготовленного международной консалтинговой компанией . Выдержки из данного исследования публикует а . На офисы класса А приходится тысяча квадратных метров, на офисы класса В — тысяч. Для удержания арендаторов и увеличения уровней заполняемости офисных помещений большая часть арендодателей готовы фиксировать ставки в тенге, включать эксплуатационные расходы и НДС в стоимость аренды, увеличивать льготный период, проводить отделочные работы за свой счет, предоставлять бесплатный паркинг.

Такие уступки со стороны арендодателей дают компаниям со стабильными финансовыми показателями возможность улучшить текущие условия аренды за счет переезда в офисные помещения лучшего качества. В предстоящем году выбор у арендаторов только расширится. Сейчас в городе возводится четыре офисных здания общей площадью около квадратных метров без учета приостановленных объектов. Но, несмотря на значительное увеличение офисных квадратов в столице, по прогнозам аналитиков, текущая ситуация на рынке будет сохраняться в течение двух-трех лет.

Завершено строительство бизнес-центра NOBLE